动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:睡眠很重要 睡不好都是哥哥的错

2020-10-05 12:19:19 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

感觉现在《星期一的丰满》都要变成连载故事了,这次依然是上周的后续,爱酱在经历了楼上的奇怪响动和回家的“美梦”之后,最终还是造成了晚上的睡眠不够。第二天上课的路程中哈气连天,而且还说出了让上班族大哥哥十分尴尬的话语。

游民星空

“都是大哥哥让人家睡不着!”这话一出,估计车厢里听到的人都会误会吧。上班族大哥哥感觉真是要吓死了,爱酱的攻击真是满分。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:睡眠很重要 睡不好都是哥哥的错https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/05/origin_b_202010051131301916.jpg