动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:女巫姐姐好久不见 JK装气势十足

2020-10-19 12:07:02 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》来了一位好久不见的好身材姐姐,爱酱家附近的那个神社中的女巫姐姐登场了。这次爱酱因为那些困扰她的事情而持续精神不振,找了很多地方也没解决问。爱酱在街上无意间碰到了女巫姐姐,就被女巫姐姐看出了问题:“最近,你看到了一些奇怪的东西”。不过JK装的女巫姐姐还真是很棒了。

游民星空

要说这个女巫姐姐真的有点厉害,虽然她说的“奇怪的东西”不一定就是爱酱精神不振的原因。但是毕竟贞子姐姐是女鬼,从这个角度来看,女巫姐姐肯定是感觉到了那个贞子姐姐的气息,说不定之后就是去驱鬼了?

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《星期一的丰满》:女巫姐姐好久不见 JK装气势十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/19/origin_b_202010191127216406.jpg