动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:新人巫女?贞子姐姐又来啦

2020-11-02 11:48:02 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》可谓是各种好身材的妹子大聚集,而且之前超级“倒霉”的贞子姐姐又来啦。爱酱在得到巫女姐姐的帮助之后,精神恢复的很好,而且巫女姐姐还得到了一个新人。爱酱来到神社找大家玩,看到了身穿巫女服装的贞子姐姐在神社做新人巫女,真是神奇的发展啊。

游民星空

感觉现在贞子姐姐已经完全脱离女鬼的范畴,竟然能在神社做巫女。嗯,科学什么不重要,能看到又大又可爱的贞子姐姐真是太棒了。话说那个宅男又来拍摄,感觉他就是个制服COSPLAY控吧。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《星期一的丰满》:新人巫女?贞子姐姐又来啦https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/02/origin_b_202011021116008736.jpg