动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:你在看什么 这漫画居然有我?

2020-11-16 10:58:07 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

上周《星期一的丰满》的作者比村奇石宣布本作将会在《Young Megazine》上开启连载,本周的内容是上周的延续,爱酱在上学的途中看到上班族大哥哥在看杂志,只不过这内容看着怎么有点眼熟呢?

游民星空

游民星空

上班族大哥哥看的杂志上赫然出现了爱酱的形象,看来大家都是生活在同一个世界的人啊。爱酱妹子就这样突然上了漫画杂志,不知道她是什么心情。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《星期一的丰满》:你在看什么 这漫画居然有我?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/16/origin_b_202011161010485223.jpg