动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《恰同学少年》动画PV发布 讲述毛主席青年时期求学故事

2020-11-21 21:21:37 来源:微博 作者:哔哩哔哩国创姬 编辑:天地醒转 浏览:loading

B站国创动画发布会公布了动画《恰同学少年》的PV预告,本番讲述了上世纪共产党核心领导人青年学生时期的求学故事。

《恰同学少年》PV:

作为一百年前的“90后”,他们的精神面貌,为我们这一代“90后”年轻人树立了模范的榜样。在建党100周年来临之际,《恰同学少年》向这一代艰苦卓越的共产党人致敬!

《恰同学少年》将于2021年正式开播。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《恰同学少年》动画PV发布 毛主席青年时期求学故事https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011212112376327.jpg