本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:打工人的美梦 人妻美如画

2020-11-23 10:54:35 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

自从开始连载以来,《星期一的丰满》就来的比较早了,本周出来打广告的是上班族后辈妹子。前辈在上班的时候竟然打瞌睡,还做了一个有关迷糊后辈妹子的美梦。梦里后辈酱已经变成了温柔的人气,带着女儿一起看漫画杂志,女儿还兴奋的说,“爸爸妈妈都在上面~”。

游民星空

看来各位妹子都要出来为漫画连载做广告,不过迷糊后辈妹子做了母亲也依然迷糊安全,让小小的女儿看这漫画真的合适吗?不过前辈的这个打工人美梦道出了多少人的心声呢?

游民星空

《星期一的丰满》漫画第一话的截图

本集讲述了爱酱和上班族大哥哥的相遇,免费完整版可以在这里观看~

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《星期一的丰满》:打工人的美梦 人妻美如画https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/23/origin_b_202011230957146198.jpg