本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:妹妹偷袭 爱酱承接“鬼灭之刃”

2020-11-30 11:19:21 来源:推特 作者:比村奇石 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》是爱酱家里的欢乐日常,爱酱的妹妹最近也迷恋上了《鬼灭之刃》,趁姐姐不注意展开了偷袭。不过妹妹的准头还需要调整,直接来了个“袭胸”,爱酱表示这就很过分了。

PS:袭胸属于不和谐范畴,全图请看这里>>>

游民星空

为了获得真实感,妹妹还带上了大天狗的面具。话说这一击也很带感,不过这个袭击对于爱酱来说就很痛了,看着姐姐变成暴怒的小猫咪,妹妹的感觉好像不错。想想之前的敬老日,看来妹妹也有腹黑的一面。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《星期一的丰满》:妹妹偷袭 爱酱承接“鬼灭之刃”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/30/origin_b_202011301012419613.jpg