本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:好身材妹子紧急事态 休假太安逸

2021-01-11 10:51:58 来源:推特 作者:比村奇石 编辑:宁静海 浏览:loading

本周《星期一的丰满》由上班族迷糊妹子带来。目前国外的新年假期基本已经结束了,大家尤其是打工人都要回到忙碌的日常生活了。不过如果新年假期过得太过安逸的话,后面就有可能会出现迷糊妹子的超囧状况,衣服突然都瘦了。这下子要怎么办啊?

游民星空

看看新年这几天上班族迷糊妹子过得真是相当不错,和前辈吃吃喝喝,还能撸猫(虽然不知道是谁撸谁)。结果体重问题被忽略了,要上班的时候才发现衣服都瘦了,对于妹子们来说这真是超级紧急事态。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《星期一的丰满》:好身材妹子紧急事态 休假太安逸https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111048166670.jpg