本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

TV动画《异世界食堂》第二季确定制作 下饭番剧再来

2021-04-22 12:37:35 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

由轻小说改编的下饭动画《异世界食堂》在2017年推出,开播之后颇受好评,现在官方宣布《异世界食堂》将推出第二季动画,具体详情将在之后陆续公开。

游民星空

《异世界食堂》原作为犬塚惇平创作的轻小说,改编TV动画于2017年7月开播。本作舞台“洋食的猫屋”是靠近办公区的商店街的一角,以犬看板为标记的餐厅,而在这间看起来非常普通的食堂里,却经常出现来自异世界食客的身影。许多我们习以为常的菜品,对于异世界居民来说,却是从来没听过的绝品美食。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
TV动画《异世界食堂》第二季确定制作 下饭番剧再来https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/22/origin_b_202104221115226175.jpg