本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画电影《100天后死掉的鳄鱼》新预告 平凡鳄鱼的生命倒计时

2021-04-26 13:44:50 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

改编自人气条漫的动画电影《100天后死掉的鳄鱼》发布了新预告,讲述一只鳄鱼的最后100天生命倒计时发生的故事。山田裕贵将担任剧中青蛙角色的配音,动画电影《一百天后死掉的鳄鱼》将于5月28日在日本上映。

动画电影《100天后死掉的鳄鱼》新预告:

动画电影《100天后死掉的鳄鱼》将讲述这100天里鳄鱼的日常生活,以及在那之后,失去了重要的东西的伙伴们的样子。本片还根据新冠疫情流行的社会现状进行了大幅度的剧本修改,创作出了“希望现在观看”的故事。动画电影由上田慎一郎和福美雪夫妇担任导演和编剧,老牌动画人湖川友谦将作为分镜动画指导参与制作,龟田诚治负责音乐制作,生物股长将为本片创作主题曲。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《100天后死掉的鳄鱼》新预告 平凡的生命倒计时https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/26/origin_b_202104261041275450.jpg