本站
动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《一拳超人》重制版新213话:众神觉醒 认真打喷嚏

2022-07-21 16:10:31 来源:互联网 作者:村田雄介 编辑:宁静海 浏览:loading

《一拳超人》重制版新213话公开,生气了的琦玉开始认真殴打饿狼,虽然饿狼也想要用复制来和琦玉对战,但是奈何两人的成长不在一个水平,一直被各种压制。后面琦玉打喷嚏也造成巨大破坏,这个战力发展有点不太对啊。似乎后面更加不对了...这一话的剧情实在是高能,大家还是来看看吧。

不得不说,前面几页的战斗场面还是非常棒的,有种热血战斗回来了的感觉。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《一拳超人》重制版新213话:众神觉醒 认真打喷嚏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/07/21/origin_b_202207211608191265.jpg