动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使百夜优一郎人物介绍

2015-04-13 14:21:50 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  百夜优一郎,是《终结的炽天使》登场角色之一,本作的男主角,日本帝鬼军“月鬼组”的成员。

角色介绍 角色图片

  中文名:百夜优一郎

  日文名:ひゃくや ゆういちろう

  其他名称:小优、天音优一郎  

  登场作品:《终结的炽天使》

  生日:10月16日

  年龄:16

  性别:男

  血型:O型

  职业:日本帝鬼军吸血鬼歼灭部队成员

  鬼咒装备:阿朱罗丸

  家人:百夜米迦尔、“月鬼组”成员

  配音:入野自由  

游民星空

人物简介

  百夜优一郎,是《终结的炽天使》登场角色之一,本作的男主角,日本帝鬼军“月鬼组”的成员,非常在意米迦尔和“月鬼组”的成员,将他们视作最重要的“家人”,并发誓要尽一切保护他们。

  在八岁时,优一郎的母亲自杀,在他差点被父亲杀死的时候被送到百夜孤儿院,之后结交了米迦尔,并把他视作最重要的“家人”。融入了新家庭后,遇上毁灭性的病毒爆发,此后四年一直作为吸血鬼的供体,在吸血鬼统治下苟活。在米迦尔的逃走计划后,目睹了同伴们被屠杀,从而加深了“消灭吸血鬼”的目标。从地下都市桑古奈姆逃出之际,受到日本帝国军的保护。为了报复杀死“家人”的吸血鬼,选择投身帝鬼军进行战斗。

  优一郎的性格非常热血,经常会不经过思考而下意识做出行动,也因为这一点,他经常受到三宫三叶和一濑红莲的批评。经过帝鬼军的试炼后,优一郎得到鬼咒武器——阿朱罗丸,与之共同作战。从阿朱罗丸口中,优一郎得知了自己其实是百夜教的人体试验体,身体里有一部分不是人类这一事实。

  在漫画第十三话(动画第十二话)中优一郎和米迦尔在战场相见,由于情绪冲动加之体质异常,优一郎体内非人类部分觉醒并暴走,企图杀死柊筱娅,之后经由筱娅拥抱而暂时平息,醒来后失去暴走期间的记忆。

  漫画第二十八话中,和鸣海真琴队一同咒杀第十五始祖卢考勒·威士卡,之后和红莲等人汇合,开始攻击吸血鬼始祖克劳利,在月鬼组攻击失利,加上红莲被俘的情况下,愤怒的优一郎再度进入暴走状态,独自冲入吸血鬼本部,和克劳利进行搏斗,之后由月鬼组的同伴们将其强行控制并救出。

  漫画第三十四话中,百夜米迦尔赶到昏迷的优一郎身边,将其带走,醒来后,得知米迦尔因不肯吸血而饥渴难耐,优一郎主动划破手腕让米迦尔吸食,最终令米迦尔第一次吸了人类的血,变成真正的吸血鬼。

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游