动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使十条美十是谁?十条美十人物介绍

2015-09-26 15:27:32 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  十条美十,是《终结的炽天使》登场角色之一,一濑红莲的部下,对红莲有爱慕之心。是武斗派的名门十条家的大小姐,同时擅用咒术。

角色介绍 角色图片

  中文名:十条美十

  日文名:じゅうじょう みと

  登场作品:《终结的炽天使》

  性别:女

  年龄:23岁

  生日:1月1日

  血型:AB型

  身高/体重:163cm/47kg

  所属:日本帝鬼军月鬼组红莲队

  鬼咒装备:火愚土

  兴趣:游戏、女孩子气的流行物

  喜欢的食物:章鱼烧、大阪烧

  声优:嶋村侑

游民星空

人物简介

  十条美十,是《终结的炽天使》登场角色之一,一濑红莲的部下,也是红莲高中时的同学。对红莲有爱慕之心。是武斗派的名门十条家的大小姐,同时擅用咒术。

  十条家的祖先由于降服了传说中的鬼,因此作为代价,该族族人都受到诅咒的影响,生来就是红色头发。性格稳重,有时也会因红莲的事情而变得焦急起来。喜欢下将棋,但水平不高。作为名门之后,身体素质极高,在队伍里也非常注重团队的合作。

  高中时代曾多次被红莲所救而心生爱慕,之后就决定要拼上性命守护红莲。战斗方式是将咒术缠绕于身,把自身能力最大限度的发挥出来,强化后的肉体有着凌驾于吸血鬼的速度。

  在15岁时进入第一涩谷高中就读,成为了一濑红莲的同班同学。起初因为家族原因和个人性格对红莲百般挑刺,之后在百夜教袭击后由于被红莲搭救而转意,开始对他心生爱慕。

  之后,美十获得了鬼咒装备,并与五士典人、柊深夜等人结成了红莲小队。

  世界崩坏之后,美十成为日本帝鬼军的大佐,同时也是月鬼之组红莲队的成员。参加了新宿攻防战,并随红莲一起击杀了栖身于名古屋的吸血鬼第十九位始祖。在红莲被克劳利掳走后与同伴试图搭救,但以失败告终。

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游