动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使五士典人是谁?五士典人角色介绍

2015-09-29 14:28:17 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  五士典人,是《终结的炽天使》登场角色之一,一濑红莲的下属,名门“五士”家的长子,善于使用各种咒术进行作战,性格好色。

角色介绍 角色图片

  中文名:五士典人

  日文名:ごし のりと

  登场作品:《终结的炽天使》

  性别:男

  年龄:24岁

  生日:5月15日

  血型:O型

  身高/体重:185cm/74kg

  所属:日本帝鬼军月鬼组红莲队

  鬼咒装备:觉世

  兴趣:可爱的女孩子、哲学书籍

  喜欢的人:所有的可爱女孩子

  喜欢的食物:薯片、巧克力泡芙

  声优:小野大辅

游民星空

人物简介

  五士典人,是《终结的炽天使》登场角色之一,一濑红莲的下属,名门“五士”家的长子,善于使用各种咒术进行作战,具体擅长的是幻术,在接近战中多作为掩护的角色。

  是红莲在高中时期的同班同学,曾和十条美十一起被红莲搭救,从此跟随在红莲身边。使用的鬼咒装备是状如烟斗的“觉世”,并通过它释放出幻术的迷烟。

  性格好色,声称喜欢“一切可爱的女孩子”,经常找其他女性队员搭讪,也曾多次因此遭红莲痛斥。

  与帝鬼军其他成员一起参加了名古屋大作战,在红莲被克劳利抓走后与同伴一起尝试搭救,但以失败告终,放出幻术的烟雾掩护同伴们撤退。

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游