动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使柊深夜是谁?柊深夜人物介绍

2015-09-30 10:25:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  柊深夜,是《终结的炽天使》登场角色之一,日本帝鬼军大当家柊家的养子,与一濑红莲关系较好,战斗力和综合实力都很高。

角色介绍 角色图片

  中文名:柊深夜

  日文名:ひいらぎ しんや

  登场作品:《终结的炽天使》

  性别:男

  年龄:24岁

  生日:11月22日

  血型:B型

  身高/体重:183cm/62kg

  身份:日本帝鬼军少将

  鬼咒装备:白虎丸

  喜欢的食物:面包、果酱、橘皮果酱

  声优:铃木达央

游民星空

人物简介

  柊深夜,是《终结的炽天使》登场角色之一,日本帝鬼军大当家柊家的养子,与一濑红莲关系较好,战斗力和综合实力都很高,在外传小说《终结的炽天使 一濑红莲、16岁的破灭》中亦有登场。

  由于被名门收养,自小便享受极高赞誉。由于天生的才能和特别的训练,比起其它学生有着更出色的能力。在外传小说中与红莲同桌,向红莲表达了自己对柊家不满的情绪,企图与红莲联手击溃柊家。

  为了创造出优良的后代而被柊家收养,未婚妻为柊真昼

  鬼咒装备是类似步枪一样的“白虎丸”,可以发射出威力强大的白虎攻击敌人,一击便能摧毁一层楼。

  与红莲等人参加了名古屋作战,与红莲一道被吸血鬼始祖克劳利抓住,之后与优一郎等人一同逃出,对于红莲被俘一事心怀芥蒂,虽然非常想救出好友,但心里一直克制着行动的欲望。

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游