动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

珈百璃的堕落撒塔妮亚介绍 珈百璃的竞争对手是谁

2016-09-10 15:49:15 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  撒塔妮亚是漫改TV动画《珈百璃的堕落》登场角色之一,身份是恶魔,将原本身为天使学校首席毕业生的珈百璃视作自己的竞争对手和劲敌。

角色介绍 角色图片

  中文名:胡桃泽·撒塔妮亚·麦克斯韦

  日文名:胡桃沢=サタニキア=マクドウェル

  通称:撒塔妮亚

  登场作品:《珈百璃的堕落》

  性别:女

  身高/体重:157cm/46kg

  三围:B85/W58/H84

  身份:恶魔

  声优:大空直美

游民星空

人物简介

  撒塔妮亚是漫改TV动画《珈百璃的堕落》登场角色之一,身份是恶魔,将原本身为天使学校首席毕业生的珈百璃视作自己的竞争对手和劲敌。

  对于身为恶魔的“恐怖之处”很有自信,目标是成为大恶魔,实际上却是个笨蛋。极度的味觉白痴,无论是超辣料理还是温和的炖菜都能若无其事吃下去,在学校的料理课上撒塔妮亚曾与珈百璃与温尼迪合作,尽管最终弄得一团糟但她还是逞强将失败品吃了下去,结果当天完全无法入睡。此外撒塔妮亚也很喜欢学校食堂里的乌冬面等食物。

  《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画,故事主人公是天使学园首席毕业的珈百璃。珈百璃曾经是天使学校的首席毕业生,然而自从下凡后她便迅速迷上了日本的文化,原本的优等生天使就这样成了宅女……好在珈百璃身边有一个同为下凡的恶魔姬友天天在旁边督促着她的行动,就这样,一幕幕爆笑有趣的欢乐喜剧正式展开。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游