动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

亚人酱有话要说男主高桥铁男介绍 铁男的真实身份

2016-09-13 11:48:57 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  高桥铁男是2017年1月新番《亚人酱有话要说》的男主角,目前身份是柴崎高等学校的生物教师,此前曾对亚人有过研究,并对亚人有着超乎常人的狂热和好奇心。

角色介绍 角色图片

  中文名:高桥铁男

  日文名:たかはし てつお

  登场作品:《亚人酱有话要说》

  性别:男

  身份:柴崎高等学校生物教师

  喜欢的事物:亚人研究

  声优:诹访部顺一

游民星空

人物简介

  高桥铁男是2017年1月新番《亚人酱有话要说》的男主角,目前身份是柴崎高等学校的生物教师,此前曾对亚人有过研究,并对亚人有着超乎常人的狂热和好奇心。

  铁男在学生时代便以亚人为蓝本创作毕业论文,之后与同好们一起进行对亚人的研究。但由于亚人数量非常少,加上研究毫无进展,使得一些同伴渐渐失去了兴趣并退出了团队,而在铁男上任四年后他终于得到了与亚人接触的机会。

  作为生物教师,铁男平日里经常身穿白色大衣,此外由于他身材壮硕肌肉力量很大,因此常被委任搬运东西的工作。对于亚人研究非常入微,从它们的特性再到更深入的问题都有着较好掌握。在亚人少女们遇到烦恼时,铁男还会展现出自己温柔的一面悉心听她们倾诉,并不失时机对少女进行开导。此外,天然的性格也让铁男没有注意到很多亚人少女们对自己抱有好感的现状。

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画将于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游