动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

亚人酱有话要说小鸟游光介绍 小鸟游的吸血鬼体质

2016-09-13 12:04:37 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  小鸟游光是2017年1月新番《亚人酱有话要说》的登场角色之一,种族是吸血鬼,有着年轻女高中生的活泼一面。尽管是吸血鬼,但她却有着贫血的体质。

角色介绍 角色图片

  中文名:小鸟游光

  日文名:たかなし ひかり

  登场作品:《亚人酱有话要说》

  性别:女

  身份:柴崎高等学校学生

  年级:一年B组

  喜欢的事物:肝脏、番茄汁

  妹妹:小鸟游葵

游民星空

人物简介

  小鸟游光是2017年1月新番《亚人酱有话要说》的登场角色之一,种族是吸血鬼,有着年轻女高中生的活泼一面。尽管是吸血鬼,但她却有着贫血的体质。

  所在班级为一年B组,喜欢的东西是肝脏和番茄汁,性格活泼擅长聊天,和A组的日下部雪(雪女)是好朋友,不时会制造一些恶作剧,对于恋爱方面的经验很感兴趣。由于学习成绩不佳,使得身为老师的高桥铁男对她非常担心。

  虽然身份是吸血鬼,但小光却有着贫血的体质,每个月需要领取配给的血包,在饮食方面也尽量回避这一点。此外,身为吸血鬼的她对于阳光和炎热的环境也非常棘手。有一位名为“小鸟游葵”的双胞胎妹妹,虽然姐妹之间经常争吵但关系很好,饮食习惯和爱好也非常相似。

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画将于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游