动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

7月新番《监狱学园》主题曲封面公开 衰男倾情演唱

2015-07-11 14:12:46 来源:动漫星空[原创] 作者:clannad8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  大尺度福利向动画《监狱学园》已经正式开播,引起动漫迷广泛关注。近日,该作主题曲CD的封面也同时曝光,穿着囚服的各位男主目光犀利,煞有其事。据悉,片头曲和片尾曲全部由监狱男子演唱。

  7月新番《监狱学园》改编自日本漫画家平本彰创作的同名漫画。讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。 他们并不是全员都帅得一塌糊涂能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望 吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?

片头曲《爱のプリズン》(爱的监狱)

游民星空

  歌:监狱男子(神谷浩史、小西克幸、铃村健一、浪川大辅、兴津和幸)

  作词:大槻贤二,作曲:NARASAKI,编曲:河田贵央

  【发售日】2015年8月5日

片尾曲《罪深き俺たちの賛歌》(罪孽深重的我们的赞歌)

游民星空

  歌:监狱男子(神谷浩史、小西克幸、铃村健一、浪川大辅、兴津和幸)

  作词:熊野清美,作曲:高木隆次,编曲:仓内达矢

  【发售日】2015年8月5日

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游