动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《亚人酱有话要说》小鸟游光手办 吸血鬼竟能如此可爱

2017-01-10 12:19:56 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在刚刚播出的1月新番《亚人酱有话要说》里,可爱的吸血鬼少女小鸟游光展示出自己天真活泼的一面。而在寿屋的这款手办上,小光同样激萌无限,尽显小恶魔姿态。

游民星空

  这款小鸟游光手办还原了作品中的高中女生制服造型,场景则选取了她告诉男主角自己是“亚人(Demi)女孩”时的经典一幕,极具女高中生的青春特质。此外,手办将小光白色衬衣和赭色短裙的纹理制作得非常精细,在活泼之余又不失一种特殊的诱惑力,配合作为挂件的书包共同摆放效果更佳。

游民星空

游民星空

  据悉,寿屋小鸟游光手办将于6月开始发售,价格为9000日元(不含税)。

游民星空

商品详细情报

  商品名称:寿屋《亚人酱有话要说》小鸟游光1/7手办

  发售日期:2017年6月

  商品价格:9000日元(不含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约200mm

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画将于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游