动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》黑泽黛雅可动手办 会长依旧威严

2017-04-28 11:25:33 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  身为《Love Live!Sunshine!!》的威严担当角色,黑泽黛雅姐姐总是给人带来严肃的印象,不过在这款MaxFactory出品的可动手办上,她却意外露出了可爱的气质。

游民星空

  和上一款的樱内梨子可动手办相同,这只黛雅学姐也以动画设定里的“浦之星女子学院”校服为主题,将制服JK的成熟魅力发挥到极致。除了手办本体之外,其中附赠的可替换“笑脸表情”、“歌唱表情”、“大喊表情”和裸足都让她在威严之余又不失一丝可爱。

游民星空

  为了让黛雅学姐更加还原动画中的形象,官方还赠送了书包、发电机、印有“浦女”的扇子,以及啦啦队彩球等多种迷你道具,此外在官方网上商店购入手办的顾客还将获赠专属的“手带”配件。据悉,MaxFactory黑泽黛雅可动手办将于今年10月开始发售,价格为6300日元(含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:MaxFactory《Love Live!Sunshine!!》黑泽黛雅可动手办

  发售日期:2017年10月

  商品价格:6300日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约135mm

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《LL Sunshine》黑泽黛雅可动手办 会长依旧威严https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704281112301498.jpg