动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

B站2018拜年祭手办:限量5000只 “98亿”还有免单

2018-03-16 11:22:13 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  bilibili2233娘拜年祭手办2018版正式公布,白鷺いさお担任手办原型制作师,售价1388元,限量5000对,2019年2月发售。

游民星空

  每款手办都有对应唯一编号,商品编号随机发放。预订前500名附赠手办原画色纸。并从前1小时成功预订的用户中抽取3人免单。

游民星空

  2017年的拜年祭手办的一场拍卖会可以说是赚足的观众的眼球,也因这次拍卖让2017款拜年祭手办的价格走上了巅峰,同时也成为不少网友调侃的梗。相比于这次手办的造型,笔者个人更喜欢2017款,但从创意来讲,22、33牵手互通的设计,更能提现“成对”的概念,也让笔者十分心动。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游