动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》浮世绘雷姆等身大手办详情公开 售价22万

2019-07-29 10:26:59 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《从零开始的异世界生活》在之前推出过一款雷姆的浮世绘,雷姆在其中身穿浅蓝色的和服,手撑纸伞的模样非常可爱。现在官方推出了这款浮世绘雷姆的等身大手办,将其中各个细节等比放大调整,等身大手办的实体显得相当优美。同时手办的细节也是相当考究,雷姆手中的纸伞还请京都制伞老铺采用传统方法来制作,使得手办更具收藏价值。

游民星空

游民星空

  《从零开始的异世界生活》浮世绘雷姆等身大手办全高158厘米,限定发售10体,售价为3520000日元,约为人民币22万3200元。等身大手办的售价几乎都是令人望而却步,大家还是先来欣赏下美图吧。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《从零开始》浮世绘雷姆等身大手办公开 售价22万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907290946176453.jpg