动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

日本美食社区cookpad将为“鲁路修·兰佩路基”庆生 12月5日线下开餐

2019-11-27 08:21:56 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  日本著名美食社区Cookpad将举行“cookpad studio生诞祭”活动,为动画《Code Geass 反叛的鲁路修》主角鲁路修·兰佩路基庆生(12月5日),线下活动将从12月5日至12月15日于大阪心斋桥附近举行,将提供系列作品中出现的各式各样的美食。

Cookpad日本活动页面>>

Cookpad中文社区(食谱分享)>>

游民星空

游民星空

  在活动中购买甜点或套餐的客人将得到个钥匙圈,购买饮料的客人将得到一张明信片。

  ※因为是随机分配,所以不能选择图案。

钥匙圈:

游民星空

明信片:

游民星空

游民星空

  值得一提的是,官方用心地将《Code Geass 复活的鲁路修》BD也定于12月5日发售,秋叶原的“STELLAMAP Cafe”咖啡馆也将于11月29日开始以“鲁路修的生日!”为主题举办联动活动。

  ※不提供cookpad studio诞辰祭的菜单。

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
日本美食社区为“鲁路修”庆生 12月5日线下开餐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911261604033866.jpg