动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate/Grand Order》X精工手表推出艾蕾主题手表 超酷设计配色经典

2020-01-11 08:21:41 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《Fate/Grand Order》从推出以来各种联动活动一直不断,而且和高端品牌的联动也是不少。现在《Fate/Grand Order》和精工手表(SEIKO)推出了艾蕾主题手表,采用了艾蕾的经典配色,表盘的设计非常炫酷,搭配黑色的金属表带,让人非常心动。

游民星空

游民星空

  这款艾蕾主题手表的表盘采用了专门的设计,表针采用了艾蕾的宝具的造型,金色、红色的表针非常抢眼。这款手表的售价为45000日元(含税,约为人民币2845元)。还有专用的表盒,一起购买的价格为48000(含税,约为人民币3035元)。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FGO》X精工手表推出艾蕾手表 超酷设计配色经典https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001101819527726.jpg