动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《鬼灭之刃》推出角色主题内裤 祢豆子配色超亮眼

2020-04-23 13:27:05 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本漫画《鬼灭之刃》的大人气还在持续上升中,官方也是开始推出各种周边产品,近日《鬼灭之刃》推出了一组角色主题的内裤,一共有炭治郎、祢豆子、善逸、伊之助、义勇和蝴蝶忍6种不同的主题配色。每款主题内裤都采用了角色的经典配色和形象,祢豆子的亮粉色和伊之助的野猪头都是相当的抢眼。

游民星空

游民星空

《鬼灭之刃》角色主题内裤将于4月23日-6月14日预定,每款售价为3850日元(含税,约为人民币253元),预计将于2020年7月正式发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《鬼灭之刃》推出角色主题内裤 祢豆子配色超亮眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004231128086795.jpg