本站
动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

日本“迷之地狱三头犬”扭蛋 三头位置太魔性

2022-06-20 15:12:06 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本扭蛋品牌Qualia即将推出“我家的看门犬”系列扭蛋,被人类饲养的魔犬,最终改变了容貌。这些造型独特的狗狗都有3个头,样子非常魔性,而且也非常萌,这才是地狱三头犬的最终模样?

游民星空

“我家的看门犬”系列扭蛋,将于6月开售,每次300日元(约为人民币15元)。狗狗扭蛋的造型一共有6款,每款都很魔性,喜欢的小伙伴不要错过。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
日本“迷之地狱三头犬”扭蛋 三头位置太魔性https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/06/20/origin_b_202206201511444469.jpg