动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《High School DxD》第三季第10集 图解

2015-06-12 09:39:00 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《High School DxD BorN》故事主要讲述的是没有女朋友的的高中二年级生兵藤一诚,在某天被自称是天野夕麻的美少女告白,而在之后的约会期间却被杀死了。原来自称是天野夕麻的女生是神秘组织派遣来杀死兵藤一诚的堕天使,原因就是要消灭寄宿在他身上的强大神器。不过死去的一诚被学校第一美少女莉亚丝・吉蒙里变成恶魔,并成为其下仆,就这样一部学园爱情喜剧正式拉开了帷幕……

  一诚因为开了霸龙模式而昏迷不醒,最终爱莎使用神器冒死治疗;然而事情并没有这样结束掉,一诚因为强迫开启霸龙模式而使自己的生命力衰竭许多;又因为洛基的阴谋使得莉亚丝·吉蒙里陷入假一诚的陷阱而进入到了次元裂缝中,接下来会发生什么事情呢?

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:High School DxD BorN专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游