动漫星空 > 音乐 > 正文

舞台剧演唱“Let It Go”:炫酷特效 还能一键换装

2018-06-02 10:07:22 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  2018江苏跨年节目,邀请到著名歌手周华健与中国虚拟偶像洛天依合唱《Let it go》,炫酷的特效让人震惊,这场跨次元的演唱会更是让我们铭记于心。近日迪士尼在百老汇剧场版的迪士尼《冰雪奇缘》Elsa女王演唱经典主题曲“Let It Go”再次引爆全场,一键换装、迪士尼魔法,一起来感受下吧。

《冰雪奇缘》Elsa女王演唱“Let It Go”:

  随着《冰雪奇缘》一同火起来的这首主题歌《Let It Go》,为这部影片贡献了片中最豪华绚丽的一幕冰上圆舞曲,身负冰封魔咒的女主角——冰雪女王艾莎离开故乡后,试着用自己掌握的魔力在风中载歌载舞,凭空舞出了一座如水晶般耀眼夺目的冰雪城堡,那鲜艳欲滴的色彩,晶莹剔透的质感、辉煌壮观的场景,配上充满情绪张力的居尔特风歌声,看的人心襟荡漾。《Let It Go》一个流行歌曲,也是一个百老汇歌曲,它是关于一个人心灵上的转变,在电影中还有外形和魔法的转变,所以这首歌是在写一个故事,也是为这种强大精神写的赞美诗。

游民星空

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游