动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

《Love live!》人气声优饭田里穗11月上海举办粉丝生日会

2015-09-30 11:42:06 来源:官方 作者:未知 编辑:MAOU 浏览:loading

  日本人气动画Lovelive角色星空凛的声优饭田里穗将于11月8日在上海浅水湾文化艺术中心举办生日会,与粉丝一起庆生。

游民星空

  购票链接>>>

  饭田里穗被粉丝们爱称为里P,1991年出生,2002年度开始在NHK儿童节目《天才儿童WIDE》《天才儿童MAX》里作为TV战士的一员经常性的参与演出,并在2005年度中作为最年长的战士而活跃。2003年6月出版首本写真集,2007年开始歌手出道,2010年主演电影《星砂之岛的小小天使》,另外也在许多连续剧、广告与电影中演出,也活跃于杂志‘purepure ピュア☆ピュア’,同年担当校园偶像计划《LoveLive!》的虚拟角色星空凛的声优。2015年,在第9回声优奖中获得歌唱奖(μ's名义)。2015年4月25日宣布SOLO出道,个人第一张专辑《rippi-rippi》于同年7月29日发售。

  从“凛喵”被中国粉丝们所熟知到SOLO出道之后发布个人首张专辑期间先后2次来沪参加了动漫LIVE演出与个人见面会皆获得良好的反响。 此次饭田里穗生日见面会选择在沪举办,也是里P献给各位一路陪伴的粉丝一份重要的礼物。衷心得期待每一位到场的观众都能与里P共同分享这一天的喜悦,新的一岁新的起步也希望接下去的路能继续有你的陪伴! HAPPY BIRTHDAY! HAPPY FOR EVERYONE!

更多相关资讯请关注:Love Live!第二季专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游