动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《暗杀教室》第二季最新PV公开 大混战即将开启

2015-12-21 09:23:11 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  确定将于2016年1月7日开始播放的《暗杀教室》第二季,在近日公开本作的最新宣传PV,在本次的第二季中,因为暗杀时限快要到了,各路人马都将出现对杀老师展开各种攻势。越来越多的强敌登场,沙老师是否还能保持之前的从容不迫吗?《暗杀教室》第二季一共有25集,为半年番。

《暗杀教室》第二季最新PV:

  动画《暗杀教室》根据松井优征创作的同名少年漫画改编,故事讲述了将月球炸掉了七成并扬言要炸掉地球的“杀老师”,赴任椚丘中学3年E班的教师。而以日本为首的各国首脑在得知这一消息后决定将暗杀他的重任交付给3年E班的学生们,寄望他们能在一年之内把老师除掉,成功得手后的报酬为一百亿日元。于是,各路同学想尽办法在不让别人知晓的情况下进行暗杀老师的计划,这场教师与学生之间非日常的授业大戏随即拉开了帷幕。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游