动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《监狱学园》番外PV公开 表里学生会大对决!

2015-12-22 10:33:46 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  人气超高的绅士搞笑漫画《监狱学园》的OAD将于2016年3月4日和本作的单行本第20卷一起发售,现在OAD的PV正式曝光,这次表学生会的成员也将会登场,而里学生会的三位成员也是要越狱。而且还有男主们越狱之后“美好”生活,这是说他们的春天要来了吗?

《监狱学园》OAD第一弹PV:

  本次OAD将描述在漫画中清志一行人在逃出了监狱这段时间内的故事,他们度过了一段真正意义上充满青春阳光的校园生活。清志和小千代感情有所发展,诸葛岳人和横山光子天天聊三国...而且真吾和杏子还在KTV发生了一段不得不说的故事。因为这段出狱的故事在漫画中也占了一定的篇幅,因此不太可能在一部OAD中完全写完,不知道后面是接着出OAD动画,还是会以这个为契机接着出TV动画的第二季呢?不管怎么说,后面接着出各种动画是肯定的了。我们还是一起来期待吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游