动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《进击的巨人》作画监督杉崎由佳去世 年仅26岁

2016-06-02 11:59:26 来源:动漫星空[原创] 作者:月下高歌 编辑:月下高歌 浏览:loading

  根据昨日(6月1日)推特上发布的消息,日本一位担任过《进击的巨人》、《终结的炽天使》、《只有我不在的街道》等作品的作画监督杉崎由佳于5月28日去世,年仅26岁。目前死亡原因暂且不明,据网友推测可能与工作强度有关。

游民星空

  动画制作行业在业界确实是一个耗心血的工作,长期坐在座位上不运动,有的时候为了稳住动画进度工作人员必须熬夜加班,可能几天的睡眠加起来才有五六个小时,所以很多加入动画行业的新人因为坚持不住选择辞职,之前也有因工作压力而选择跳楼的动画师传闻。果然做动画还是太辛苦了,真心希望各位动画人能好好保重身体啊。

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游