动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《刀剑乱舞:花丸》第7话先行图 海滩福利大放送

2016-11-12 10:05:08 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《刀剑乱舞:花丸》第7话先行图已公布。在两位新刀剑男士“浦岛虎彻”与“江雪左文字”登场后,大家一同前往海边,上演着惊喜连连的欢乐剧情。

游民星空

  根据陆奥守吉行的提议,刀剑男士们前往海水浴场享受着惬意。其中最为兴奋的是浦岛虎徹,以他为首的17位刀剑男士都畅享起第一次与大海接触的喜悦。

  另一边,新刀男“江雪左文字”来到本丸,这让同为左文字成员的小夜左文字非常开心。看到小夜左文字微笑的样子,药研藤四郎似乎有所打算……

《刀剑乱舞:花丸》动画第7话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。

刀剑乱舞专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空刀剑乱舞专区
acg.gamersky.com/z/toukenranbuonline

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游