动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《刀剑乱舞:花丸》第9话先行图 狮子王大显神威

2016-11-26 11:19:03 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《刀剑乱舞:花丸》第9话先行图已公布。三日月宗近制作的料理深受小狐丸的喜爱,这让擅长照顾老年人的狮子王不甘示弱,决定与鹤丸国永一起取悦三日月……

游民星空

  刚刚来到本丸的“小狐丸”非常喜欢三日月宗近爷爷亲手制作的料理,看到他乐在其中的幸福模样,狮子王表示自己也不能输,于是他与鹤丸国永组成小队,决定实行一场“让三日月宗近开心”的大作战。与此同时,本丸下达了前往阿津贺志山的出战命令,与源义经有着因缘的“岩融”和今剑奉命前往目标地点。当踏入这片土地时,他们是否会想起当年与义经有关的回忆?

《刀剑乱舞:花丸》动画第9话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。

刀剑乱舞专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空刀剑乱舞专区
acg.gamersky.com/z/toukenranbuonline

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游