动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《刀剑乱舞:花丸》第10话先行图 这个刀男真怠惰

2016-12-03 09:51:54 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《刀剑乱舞:花丸》第10话先行图已公布。新刀男明石国行刚刚来到本丸就被卷入到一起事件中,为了洗刷莫须有的冤屈,毫无干劲的他会用什么方式自证清白?

游民星空

  明石国行总是一副士气低迷提不起劲的状态,这让爱染国俊和萤丸非常担心他能否与本丸的其他同伴们和谐相处。就在这时,本丸里接连发生一系列怪事,源头直指明石国行。刚刚与大家聚首就染上不白之冤,明石国行的处境似乎非常危险。

  另一边,小狐丸、三日月宗近、一期一振等刀男们前往江户执行任务,正当他们踏入战场时,突然遭遇了“狐狸嫁女(即太阳雨)”的奇幻一幕。为了平复大家的心情,小狐丸也准备有所行动……

《刀剑乱舞:花丸》动画第10话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。

刀剑乱舞专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空刀剑乱舞专区
acg.gamersky.com/z/toukenranbuonline

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游