动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《甲铁城的卡巴内瑞》新动画制作决定!2018年开播

2016-12-16 11:31:15 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  原创动画《甲铁城的卡巴内瑞》可以说是今年的热门话题,本作在开始的时候因为豪华的制作团队和优秀的制作,让动漫迷们感到惊喜不已,但是之后剧情的深入却是让人措手不及,也是被很多人批评本作的高开低走。现在官方突然宣布《甲铁城的卡巴内瑞》将推出全新动画,预计将在2018年完成开播。话说之前的动画结局虽然仓促,但是也算是完结了,真是有点好奇这剧情要怎么接下去。

游民星空

《甲铁城的卡巴内瑞》总篇集最新PV:

  官方在《甲铁城的卡巴内瑞》总篇集的最新预告的最后公开了《甲铁城的卡巴内瑞》新动画的制作决定,看样子新作动画应该是TV动画,现在本作的详情都还没有公开,动漫星空也将持续关注本作的后续消息。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游