动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

2017年7月新番《GAMERS电玩咖!》最新宣传绘公布

2017-04-30 10:50:48 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  PINE JAM制作的2017年7月新番电视动画《GAMERS电玩咖!》最新宣传绘公布,由冈本学出任作品监督。

游民星空

故事介绍:

  这部作品的男主角雨野景太是个不折不扣的游戏宅,从家用主机游戏到手游样样精通,而男生身边的妹子们基本都是游戏宅,女一号天道花怜外表看上去是个高冷美人但也是个游戏宅,某天花怜突然邀请在学校中毫无存在感可言的男主角加入游戏部。一般的轻小说套路,男主角就要进入游戏部展开自己的青春学园后宫生活。然而在《电玩咖》的小说中男主角被设定为是一个纯粹的缩卵死宅,男主角拒绝了学生会长的邀请,但之后又非常的后悔。而男主角是缩卵女主角是傲娇,于是二人的关系就变成了你追我跑事后还后悔。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游