动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《恋爱暴君》动画第9话先行图 妹子团开始起火

2017-06-01 16:21:30 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《恋爱暴君》动画第9话先行图及文字情报已公布。得到母亲的允许之后,茜与青司终于恢复了之前的关系。转眼间文化祭将要举办,这伙人又要闹出什么大麻烦?

游民星空

  经过安排,茜的班级决定在文化祭期间上演戏剧,不过当务之急是让身为主演的茜与古莉之间的关系缓和下来。为了让文化祭顺利进行,夹在两人之间的青司跑前跑后忙得不可开交,然而这时竟又有一位转学生隆重登场?

  另一边,被妈妈获悉自己暗恋茜的事情后,小柚的心中增添了许多烦恼,甚至不再溜到青司等人所在的学校,难道她也变得“无情”了吗?身边的后宫们接二连三产生异样,对此青司的做法将是……

《恋爱暴君》动画第9话《全然・・・何も・・・×ちょっと、どうかしていました・・・》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游