动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《恋爱暴君》动画第11话先行图 天使即将堕落为魔

2017-06-15 16:54:15 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《恋爱暴君》动画第11话先行图及文字情报已公布。在樒的旁敲侧击之下,古莉的心态开始产生了某些变化,随后她的笑容渐渐消失,最后居然玩起了失踪?!

游民星空

  尽管平日里也总是神出鬼没的样子,但这次古莉消失的时间略长,引发了青司的担忧。而在青司动身寻找古莉的时候,樒突然出现拦住了他的去路,这个腹黑的家伙又要闹出什么乱子?与此同时,躲在一旁的古莉看到了青司的样子,她的内心越来越动摇——“青司,你究竟是怎样看待我的呢?……

《恋爱暴君》动画第11话《どこ行ったんだ あいつ×今まで大変お世話になりました》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游