动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

2017年10月新番表第一版 精彩续作再度唱主角

2017-07-19 09:16:45 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本的动画作品在每一季都是不少,现在7月新番刚刚开播,10月新番的动画列表就已经出来了。熟悉日本动画的播放的人都知道,每年的春季番和秋季番都是量多,质量更有保证,很多制作优良的动画也会在这个时候推出自己的续作。在今年已经确定的秋季新番中,就有不少的人气续做登场。目前2017年的10月新番动画已经确定有36部作品登场,当然距离最后的总数还是差的远。

游民星空

  像《干物妹!小埋》第二季,《食戟之灵》第四季,《阿松》第二季这些都是动漫迷们非常期待的续作。除此之外,《宝石之国》、《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》、《黑色五叶草》这些人气作品改编的动画也是颇受大家的期待。今年的7月新番也是因为各种高质量(目前来看)的作品而受到大家的喜爱,这样看来今年的10月新番也是非常值得期待了。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游