动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

10月新番《鬼灯的冷彻》第二季最新宣传绘

2017-08-25 16:12:50 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  根据江口夏实制作的同名漫画《鬼灯的冷彻》改编的TV动画第二季最新宣传绘公布,将于2017年10月开始放送。作品主要描写了阎魔大王的第一辅佐官・鬼灯在地狱中的抖S日常以及超现实的黑色幽默。

游民星空

  在故事里的那个世界存在着天国和地狱,地狱被分为八大地狱和八寒地狱两部分,其中更是划分了二百七十二个精细的部署,战后的人口爆发,恶灵(贞子一类的)的凶暴化, 那个世界陷入了前所示闻的混乱之中。不管是这个世界还是那个世界,处理此等问题的就是冷静的善后工作负责人,但是—如此杰出的幕后人物却比各种领袖角色稀少多了。阎罗王手下的第一补佐官・鬼灯就是处理善后的鬼神,作为抖S的鬼灯的地狱日常生活开始了……

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游