动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

集英社要将《黑色五叶草》培养成下一个《火影忍者》

2017-09-06 11:13:43 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在离10月新番开播已经不远了,今年的10月新番中有不少备受瞩目的作品登场。其中由JUMP漫画《黑色五叶草》改编的动画也是备受期待,而集英社更是想要重点培养这部作品,甚至想要将其打造成下一个《火影忍者》。

游民星空

  图片上可以看到,集英社打算将《黑色四叶草》作为下一部《火影忍者》来进行培养。高桥表示:“人气高的漫画几乎所有的编辑都打算让作品映像化,因为说不定可以像《一拳超人》、《英雄学院》、《东京食尸鬼》那样把作品的优点传达给更多人,这样海外原作的人气也能得到提高。集英社想把《黑色五叶草》培养成下一个《火影忍者》”。虽然有集英社全力推荐和打造,但是《黑色五叶草》能否成为《火影忍者》还得看动画的具体表现。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游