动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本漫画中的史诗级大坑 故事精彩绝伦但真坑到底

2017-09-22 21:24:07 来源:互联网 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本漫画中有不少可以被成为神作的作品,然而有一些却是万年巨坑,很多作品已经连载了30多年仍没有要填坑的迹象,这也是让很多被精彩剧情骗到坑底的粉丝们郁闷不已。最要命的是这些漫画还不说完结,就这样一直拖到底,今天就给大家来推荐几部极其好看但却不知道什么时候能看到结局的史诗级大坑,虽然有拖大家下水的嫌疑,但是还是奉劝大家入坑要谨慎。

《五星物语》

  《五星物语》的特色是那庞大的世界观,所涉及的层面包括政治、历史、文化、信仰、爱情、科技等等;而叙事手法上亦与一般小说及漫画不同,在事前就已经透过年表把各项大事一一记述,读者就像在看历史书一般。当中,更为人欣赏的是作者的高水平人物设计及机械设定,《五星物语》的角色及机械每每是模型立体化的对象。不过本作更新的速度实在是非常感人,最近的一卷单行本第13卷是在2015年发售的。

游民星空

  本书的故事分成两段,前段是提及寇拉斯王朝毁於天照帝之手的小序曲,后段天照帝化名为苏普,不但带走了拉克西丝,并创造了黄金MH,揭开了命运三女神的序曲与这个被称为五星故事的神话开端。

游民星空

《暗黑的破坏神》

  这算是一部陨石巨坑类型的漫画了吧,这部漫画不仅画工了得,剧情方面也是极其有深度。但是漫画更新的非常慢,而且是不定期更新,很多人到后面补漫画的时候已经很难看懂其中的剧情了。而且作者还是以这样进度连载中,真是残念...

  《暗黑破坏神》是日本著名漫画家荻原一至的成名作,讲述未来文明灭亡后,残存的人类舍弃了科技,发展出了崭新的魔法文明。喜欢剑与魔法的朋友推荐看。画技恐怖,场面宏大,情节夸张,主角是色鬼所以漫画部分情节你们懂的。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游