动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《血界战线》二期动画第2话先行图 诡异医院暗含玄机

2017-10-11 11:34:36 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《血界战线》二期动画第2话先行图文情报已公布。在某起激烈冲突中,扎普不幸受重伤,而就在雷欧准备将他送去治疗时,一幢神秘的医院突然出现在众人面前。

游民星空

  被称为“幻界医院莱杰兹”的地方是纽约大崩落时期的遗留产物,它的四周充满了阴暗的气息。在克劳斯与史蒂芬的回忆里,三年前大崩落时他们曾躲在这里避难,而当时突然出现的某个血界眷属令两人陷入苦战,战斗期间这座医院失去了踪影。

  现在莱杰兹再次出现,克劳斯与史蒂芬迅速进入其中探求某些真相。而在与一名小个子医生的交流中,他们获悉了关于这所医院在大崩落之后发生的变故,并遇到了有着惊人外形,自称“院长”的家伙……

《血界战线》二期动画第2话《幻界病棟ライゼズ》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

更多相关资讯请关注:血界战线第二季专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游