动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《如果有妹妹就好了》动画第2话先行图 可爱少女发动强攻

2017-10-14 10:19:44 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《如果有妹妹就好了》动画第2话先行图文情报已公布。为了创作自己的新刊,羽岛伊月决定从身边的女性着手,进行“妹妹”的取材,就在这时那由多突然出现了。

游民星空

  可儿那由多与白川京的突然到访让伊月颇为感动,然而那由多接下来的做法却令人始料未及——她按捺不住自己的心情将京拉到旅馆,并毫不犹豫让对方脱光衣服?!获悉那由多同样为了小说取材而来之后,无奈的京终于发出了最后的愿望与恳求……

游民星空

游民星空

  《如果有妹妹就好了》是《我的朋友很少》作者平坂读推出的新作,改编TV动画已于2017年10月播出。本作以妹控小说家羽岛伊月为主角,讲述了他与缺憾系美少女、青春三冠王、鬼畜税金拯救者、天才插画家等人的日常故事,而总是温柔旁观他们的伊月的弟弟千寻则怀有一个重大的秘密……

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游