动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《如果有妹妹就好了》动画第3话先行图 养眼的海滩福利

2017-10-21 11:06:26 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《如果有妹妹就好了》动画第3话先行图文情报已公布。为了取材并避开寒冬,伊月、那由多和京三人前往冲绳旅行,这也意味着养眼的海滩福利即将上演。

游民星空

  进行小说取材的那由多与小京换上泳装跳入海中,少女戏水的场景充满了诱人的气氛。当然,在这期间螃蟹公继续对小京伸出“毒手”,让她美丽的身体暴露在众目睽睽之下。

游民星空

  而在两天之后,身为插画作者的惠那刹那向伊月等人发出邀请,于是三人又共同飞往了北海道。对于经常拖稿的刹那来说,这次他将有某些事情拜托伊月处理,那么这项委托的真正内容究竟是……

游民星空

  《如果有妹妹就好了》是《我的朋友很少》作者平坂读推出的新作,改编TV动画已于2017年10月播出。本作以妹控小说家羽岛伊月为主角,讲述了他与缺憾系美少女、青春三冠王、鬼畜税金拯救者、天才插画家等人的日常故事,而总是温柔旁观他们的伊月的弟弟千寻则怀有一个重大的秘密……

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游