动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《干物妹小埋》二期动画第4话预告视频 小萝莉乖巧激萌

2017-10-26 14:28:07 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《干物妹小埋》二期动画第4话预告视频及图文情报已公布。转眼到了圣诞节,小埋等人为了举办聚会而忙碌着,不过在这之中海老名的样子似乎有些不太对劲?

游民星空

《干物妹小埋》二期动画第4话《みんなとパーティー》预告视频:

  小埋与太平邀请了所有相关人员来到家中,热闹的圣诞宴会就此开幕。而在与太平哥哥独处的过程中,海老名的脸色渐渐变红,两人之间似乎显得越来越暧昧;另一天,U·M·R再次拜访了希尔芬的家,其间小埋获悉了希尔芬萝莉时期的某些故事;圣诞结束不久便是新年,当从哥哥那里拿到压岁钱之后,如何使用这笔“巨款”成为小埋面对的一个棘手问题……

《干物妹小埋》二期动画第4话《みんなとパーティー》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游