动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

国漫改编电视剧《南烟斋笔录》年底开拍 刘亦菲主演

2017-11-03 11:36:36 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《南烟斋笔录》根据壳小杀和左小翎创作漫画《南烟斋笔录》改编同名电视剧将于年底开拍,制片方觉得《南烟斋笔录》中亦真亦幻的时空与爱恨实际上是理想与现实的投射,与《平凡的世界》一样,依旧是对“人”本身的思考。

游民星空

  根据爆料称,该剧主演阵容也基本确定为刘亦菲,井柏然。这也是刘亦菲继2006年《神雕侠侣》之后,首次回归电视剧拍摄。而整个故事的最大亮点则是两位男女主人公拥有强大的“神秘力量”,剧中催眠、造梦、悬疑、虐恋等元素让人耳目一新。

游民星空

  该剧讲述了都市白领唐曼在事业与爱情皆遭遇重创后,回到老家休假疗伤期间发现一本残旧的书稿的故事。作品中的民国爱情传奇虽只是小说,却鼓励着阅读者唐曼,这个经历现实生活磨难的年轻女孩勇敢面对生活,发现真善美,珍惜身边所有的人,最终寻找到生活的真谛。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游