动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《干物妹小埋》二期第6话预告视频 朋友的妈妈是大美女

2017-11-09 14:48:06 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《干物妹小埋》二期动画第6话预告视频及图文情报已公布。运动神经非常发达的本场切绘在游泳比赛中获得优秀名次,然而她却有着一个谁也不知道的秘密梦想。

游民星空

《干物妹小埋》二期动画第6话《うまると夢》预告视频:

如无法观看视频请点击此处:点击进入>>>

  来到小埋家中后,切绘开心地向师傅展示自己获得的奖状。当被问及到“将来是否会成为运动员”时,切绘的表情突然变得微妙起来,随后她书包里掉落出来的某件物品让小埋了解到“爱徒”的真正梦想。

  转眼间到了日本传统的女儿节。作为庆祝,希尔芬穿上漂亮的和服来到班级中,并邀请朋友们放学后来到家中做客。进入古朴的日式庭院,众人遇到了希尔芬的妈妈(虽然长相更像是姐姐),并相继换上和服合影留念——不过,希尔芬妈妈的年龄却是一个深不可测的禁忌谜团……

《干物妹小埋》二期动画第6话《うまると夢》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游